Pferdehof Hoppe - Unter der Eiche

49565 Bramsche Ueffeln - Unser Hof bietet viel Platz zur Erholung oder für spielende Kinder. Unsere Pferde sind den ganzen Tag draußen und können beobachtet werden. Über Streicheleinheiten freuen sie sich ebenfalls.

Wir haben ein kleines Reiterstübchen mit Aufenthaltsraum und Holzofen, eingerichteter Küche und Toilette, die genutzt werden können. Für die Kinder stehen Fahrzeuge, Spiele und ein kleiner Spielplatz zur Verfügung..

Der Stellplatz befindet sich auf einer Wiese unter einer großen Eiche mit Blick auf Wiesen, Felder und Wäldern. Der Untergrund auf unserem Stellplatz ist aus befestigter Wiese.

Addresse: Dorfstr. 30, 49565 Bramsche Ueffeln
Der Stellplatz hat eine Größe von über 250 m²

Der Stellplatz bietet Platz für eine Fahrzeuglänge von bis zu 10 Metern.

ihr könnt den Stellplatz an eurem gebuchten Datum von 16:00 bis 21:00 Uhr anfahren.

Es wäre super, wenn ihr an eurem Abreisedatum bis 16:00 Uhr den Platz verlassen könntet.

Der Stellplatz ist für Wohnmobile über 3,5 Tonnen geeignet.

Der Stellplatz ist für Zelte geeignet.

Wir sind eine sehr naturverbundene und tierliebende Familie. Auf unserem Hof ist immer was los. Wir lieben den Trubel und sind sehr gastfreundlich. Langeweile kennen wir nicht.

Abfall gehört in die Tonne und sonst nirgendswohin, aber das wisst Ihr als Campingfreunde ja schon.
Auf dem Stellplatz kann Tagesmüll ordnungsgemäß entsorgt werden.

Quasi Luxus: Vor Ort gibt es Toiletten.
Auch der erfahrenste Camper freut sich hin - und wieder über eine heiße Dusche: Auf diesem Stellplatz habt ihr die Möglichkeit dazu. Auf Absprache.

Durstig? Wasserkanister leer? Auf dem Stellplatz gibt es einen Frischwasseranschluss.

Nutzung der Waschmaschine in unserer Waschküche nach Absprache möglich. Waschmaschine und Trockner nutzen jeweils 3€ Gebühr.

Die Arbeit an der frischen Luft. Der Umgang mit den Tieten.

Dieser Hof bietet eine Küche die genutzt werden kann.

Dieser Hof hat einen Spielplatz und ist besonders für Kinder geeignet.

Welche Aktivitäten bietet dieser Stellplatz?

Ein Lagerfeuer ist in unserer Feuertonne möglich. Reiten und Kutschfahrten sind gegen eine Gebühr nach Absprache möglich.

Was gibt es schöneres als einen gemütlichen Abend am Lagerfeuer? Nach Rücksprache mit eurem Gastgeber und unter Einhaltung entsprechender Vorsichtsmaßnahmen ist  ein Lagerfeuer gestattet oder es gibt die Möglichkeit eine Feuerschale zu leihen.

Grillen erlaubt! Erkundigt Euch vor Ort gegebenenfalls nach ausgewiesenen Grillplätzen.