Little Lucky Hope Ranch - Hope

94548 Innernzell - Was macht unseren Hof besonders? Alleinlage, historischer Hof, Obstbäume, Backhaus, Feuerplätze.

Der Untergrund auf unserem Stellplatz ist aus festem Untergrund und befindet sich auf einer Weide.

Der Preis für den Stellplatz ist 25,00€ pro Nacht.

Addresse: Grafenauer Straße 39, 94548 Innernzell
Der Stellplatz hat eine Größe von inter 50m²

Der Stellplatz bietet Platz für eine Fahrzeuglänge von bis zu 6 Metern.

Ihr könnt den Stellplatz an eurem gebuchten Datum von 12:00 bis 18:00 Uhr anfahren.

Der Stellplatz ist für Zelte geeignet.

Naturverbunden und lebensfreudig

Abfall gehört in die Tonne und sonst nirgendswohin, aber das wisst Ihr als Campingfreunde ja schon.
Auf dem Stellplatz kann Tagesmüll ordnungsgemäß entsorgt werden.

Quasi Luxus: Vor Ort gibt es Toiletten.
Auch der erfahrenste Camper freut sich hin - und wieder über eine heiße Dusche: Auf diesem Stellplatz habt ihr die Möglichkeit dazu.

Auf dem Stellplatz gibt es leider KEINEN Frischwasseranschluss.

Frei-Raum für Gestaltung

Dieser Hof hat einen Spielplatz und ist besonders für Kinder geeignet.

Welche Aktivitäten bietet dieser Stellplatz?

"Reiten, kleinen Streichelzoo, Indianertipi, Weideplatz für Pferd"

Was gibt es schöneres als einen gemütlichen Abend am Lagerfeuer? Nach Rücksprache mit eurem Gastgeber und unter Einhaltung entsprechender Vorsichtsmaßnahmen ist  ein Lagerfeuer gestattet oder es gibt die Möglichkeit eine Feuerschale zu leihen.

Grillen erlaubt! Erkundigt Euch vor Ort gegebenenfalls nach ausgewiesenen Grillplätzen.