Hof von der Linde - Naturnah

26842 Ostrhauderfehn - Unser Anwesen liegt in ziemlicher Alleinlage zwischen Wiesen und Feldern. Ein Wohnhaus und ein Nebengebäude mit einer kleinen Ferienwohnung. Nahebei (2 km) gibt es einen Supermarkt, einen Bäcker, einen Metzger und auch eine Tankstelle und ein Restaurant. Die Ruhe hier ist sehr schön und man kann dem Alltag wunderbar entfliehen. Wenn man etwas erleben möchte, sind diese Aktivitäten auch schnell (sogar mit dem Rad) zu erreichen.

Die Aussicht auf Felder und Wiesen mit Kühen und Wildtieren ist einfach nur schön...... Trotz der Ruhe kann man in der Nähe viel erleben z.B. Fahrrad fahren, Paddeltouren, Moorerlebnisfahrt, Badeseen mit Wasserskianlage und vieles mehr.

Der Untergrund auf unserem Stellplatz ist aus befestigter Wiese und liegt am Feldrand.

Der Preis für den Stellplatz ist 16,50€ pro Nacht.

Addresse: Bollenweg 2, 26842 Ostrhauderfehn
Der Stellplatz hat eine Größe von über 250m²

Der Stellplatz bietet Platz für eine Fahrzeuglänge von bis zu 4 Metern.

ihr könnt den Stellplatz an eurem gebuchten Datum von 12:00 bis 20:00 Uhr anfahren.

Der Stellplatz ist für Zelte geeignet.
Dieser Stellplatz bietet KEINE Toiletten an und kann nur Gäste die autark reisen empfangen! Das bedeutet, dass das Mitführen einer mobilen Toilette für Gäste Pflicht ist.

Mein Mann Wolfgang und ich lieben die Alleinlage unseres Anwesens und können uns sehr gut vorstellen das dies noch andere genießen möchten

Abfall gehört in die Tonne und sonst nirgendswohin, aber das wisst Ihr als Campingfreunde ja schon.
Auf dem Stellplatz kann Tagesmüll ordnungsgemäß entsorgt werden.

Strom und Wasser kann in "Notfällen" bereitgestellt werden. Nicht z.B. um einen leeren Wassertank zu füllen oder ähnl. Hier bitte uns einfach mal ansprechen. Es gibt immer eine Lösung

Die Waschmaschine und der Trockner können gegen Gebühr (3,00 Euro) genutzt werden wenn keine Feriengäste in unserer Ferienwohnung sind.

Die Natur hautnah zu erleben

Auf dem Hof kann eine Bierzeltgarnitur gegen eine Gebühr von 4,00 Euro ausgeliehen werden, falls Tisch und Campingstühle nicht mehr in den Kofferraum gepasst haben.