Hof Mullers - Muller's Tuun

26683 Saterland - Der Stellplatz ist auf einem abgemähten Getreidefeld ,auf dem zur Zeit eine Wildblütenmischung gesäht wurde.Der Platz befindet sich abgelegen am Ende des Feldes mit Blick aufs Getreidefeld,einem kleinen Wald und einem Maisfeld.

Unser Hof liegt im idyllischen Saterland - der kleinsten Sprachinsel Deutschlands mit 14000 Einwohnern,angrenzend an ein großes Moorgebiet. In direkter Nähe befinden sich viele Ausflugsmöglichkeiten und gut beschilderte Fahrradfahrwege(Prospekte vorhanden)
Mullers Hof wird in der dritten Generation geführt.

Der Untergrund auf unserem Stellplatz ist aus lockerer Erde und befindet sich am Waldrand auf einem Acker.

Der Stellplatz " Muller's Tuun" liegt an einer Nebenstraße in direkter Anbindung an die B72, die bis zur Nordsee führt.

Addresse:
Landriedeweg, 26683 Saterland
Der Stellplatz hat eine Größe von über 250m²

Der Stellplatz bietet Platz für eine Fahrzeuglänge von über 10 Metern.

ihr könnt den Stellplatz an eurem gebuchten Datum von 12:00 bis 20:00 Uhr anfahren.

Campingart:

Der Stellplatz ist für Wohnmobile über 3,5 Tonnen geeignet.

Dieser Stellplatz bietet KEINE Toiletten an und kann nur Gäste die autark reisen empfangen! Das bedeutet, dass das Mitführen einer mobilen Toilette für Gäste Pflicht ist.

"Wir sind eine verrückte,liebevolle,,offene ,ehrliche und sehr kontaktfreudige Familie."

Auf dem Stellplatz kann leider KEIN Tagesmüll ordnungsgemäß entsorgt werden.

Auf dem Stellplatz gibt es leider KEINEN Frischwasseranschluss.

Vor Ort gibt es leider KEINEN Stromanschluss.

Auf dem Stellplatz gibt es leider KEINE Möglichkeit euch mit dem WLAN vor Ort zu verbinden.

Philosophie Ihres Gastgebers

"Die Freiheit"

(Icon wird noch ersetzt)

Grillen erlaubt! Erkundigt Euch vor Ort gegebenenfalls nach ausgewiesenen Grillplätzen.

TEASER - Stadt Land Bus Camping