Familie ten Doornkaat - Unter den Eichen

49635 Badbergen - Alter Artländer Resthof Anno 1855, umgeben von einem altem Eichenbestand. Ruhig gelegen. Direkte Lage an der Artländer Giebeltour. Campingplatz unter den Eichen auf Rasen. Nachtruhe ab 21 Uhr. Der Untergrund auf unserem Stellplatz ist aus angelegtem Rasen und  liegt am Feldrand.

Die nähere Umgebung lädt zu Radtouren ein.

Adresse:
Zum Kamp 35, 49635 Badbergen

Der Stellplatz hat eine Größe von über 100m²

Der Stellplatz bietet Platz für eine Fahrzeuglänge bis zu 8 Metern.

ihr könnt den Stellplatz an eurem gebuchten Datum von 12:00 bis 21:00 Uhr anfahren.

Der Stellplatz

Dieser Stellplatz bietet KEINE Toiletten an und kann nur Gäste die autark reisen empfangen! Das bedeutet, dass das mitführen einer mobilen Toilette für Gäste Pflicht ist.

Wie würden Sie sich und Ihre Familie beschreiben?

"Wir sind eine dreiköpfige Familie mit Hund, Katz und Huhn."

Auf dem Stellplatz kann leider KEIN Tagesmüll ordnungsgemäß entsorgt werden.

Auf dem Stellplatz gibt es leider KEINEN Frischwasseranschluss.

"Die Nähe zur Natur und die damit verbundene Ruhe."

Gibt es noch weitere Informationen?

Auf dem Hof gibt es einen kleinen Hofladen für Dekorationsartikel.